Bok Coy Saus Kepting

Bok Coy Saus Kepting

Bahan

250g bok coy, bersihkan
1/2sdt gula pasir
2 cm jahe, cincang
150 g daging kepiting
3 sdm minyak goreng
4 siung bawang putih, cincang
3 sdm bawang bombay cincang
60g daging sapi asap, potong korek api
200 mi kaldu ayam
1 butir putih telur, kocok lepas
1 buah cabai merah, iris halus
1 sdt garam halus

Cara Membuat

Rebus bok coy dengan sedikit garam sampai matang, angkat, tiriskan

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum dan matang. Masukkan daging asap, kaldu, cabai merah, garam, dan gula pasir, aduk rata.

Masukkan daging kepiting dan putih telur kocok, masak sampai semua bahan matang, angkat. Siramkan saus kepiting ke atas bok coy rebus,

sajikan




Click here for more...
from #Bangladesh #News aka Bangladesh News Now!!!

Comments

Post a Comment